'HACCP 운영현황과 발전방향' 주제로 김진만 축산물안전관리인증원장은 24일 선문대학교에서 식품과학과, 국제레저관광학과 재학생 60여 명을 대상으로 ‘축산물안전관리인증(HACCP)의 운영현황과 발전방향’을 주제로 식품 안전과 HACCP에 대한 실무역량을 함양하기 위한 전문가 특강을 실시했다. 저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포 금지 천진영 기자 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순