크림과 생딸기 조화로 부드럽고 달콤한 맛
뚜레쥬르가 봄을 알리는 과일 딸기를 활용해 빵 제품 5종을 선보였다.
이번 신제품은 지리산 산청 딸기를 크림 등과 조화해 부드럽게 즐길 수 있도록 한 점이 특징이다.
‘스트로베리 도넛’(2000원)은 설탕 시럽을 입힌 링 도넛을 반으로 가르고, 생크림과 생딸기를 사이에 넣었으며, ‘스트로베리 소프트 브레드’(1600원)는 길쭉하고 부드러운 빵에 생크림과 딸기를 넣어 새콤달콤하게 즐기는 빵이다.
또한 동그란 패스트리 빵 사이에 생크림과 딸기를 넣어 시원하게 먹는 ‘스트로베리 쿨패스트리’(2200원)와 에그타르트에 딸기를 올려 신선함을 더한 ‘스트로베리 에그타르트’(1800원)도 있다.
아울러 깊은 커피향이 어우러진 모카빵에 생크림과 딸기를 더한 ‘스트로베리 모카브레드’(2500원)도 만날 수 있다.
뚜레쥬르 관계자는 “빨갛고 탐스러운 딸기가 하얀 크림과 어우러져 보기에도 좋고, 맛도 좋은 뚜레쥬르 딸기 신제품으로 화사한 봄 느낌을 만끽하길 바란다”고 말했다.
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