Caroline Roux 민텔 식음료 소재 애널리스트
갖은 영양소와 단백질이 풍부한 식음료는 오랜 시간 동안 운동선수들의 든든한 조력자였다. 그러나 민텔의 새로운 연구에 의하면 우리가 흔히 몸에 좋지 않다고 생각되는 음식들이, 영양소와 단백질이 풍부한 음식들보다 운동선수들에게 더 나은 옵션이 될 수 있다고 제안하고 있다.
치즈에 대한 소비자 이미지 제고
유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.
저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포 금지