특별한 샌드위치 샌드위밋, 삼성동 파르나스몰점 오픈
특별한 샌드위치 샌드위밋, 삼성동 파르나스몰점 오픈
  • 이재현 기자
  • 승인 2016.09.22 14:57
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

광화문점 이어 두 번째 매장…존쿡 델리미트 육가공품만 사용 차별화
‘루빈 샌드위치’ ‘큐반 샌드위치’ 등 주력…내달 시청에 3호점 예정

존쿡 델리미트의 신선한 육제품을 사용하는 샌드위치 브랜드 샌드위밋(SANDwiMEAT)이 23일 삼성동 파르나스몰 내 신규 매장을 오픈한다. 지난 7월 광화문 D타워점에 이어 두 번째 매장이다.

샌드위밋 파르나스점은 158㎡ 약 60석 규모로 매장 중간에 오픈 키친을 마련해 고객들은 주문과 동시에 즉석에서 만들어지는 신선한 샌드위치를 눈으로 확인할 수 있다. 또한 매장 벽면에는 샌드위치에 들어가는 재료 및 관련 스토리를 재미있게 구성했다.

이곳에선 차별화된 미트 샌드위치를 선보이기 위해 존쿡 델리미트의 육제품만을 사용한다. 10시간 이상 조리 후 오븐에 구워 촉촉한 식감과 부드러운 풍미를 자랑하는 로스트 포크, 타임지 선정 수퍼푸드 터키 브레스트, 건염방식으로 생산해 고소한 풍미를 자랑하는 컨츄리베이컨 등 다양하다.

특히 비프 파스트라미가 듬뿍 들어간 ‘루빈 샌드위치’와 로스트 포크가 들어간 ‘큐반 샌드위치’, 터키 브레스트와 컨츄리베이컨이 들어간 ‘T.B.L.T. 샌드위치’는 샌드위밋에서도 주력 메뉴다.

샌드위밋은 오는 10월 시청점 오픈을 앞두고 있다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.