‘편의점 즉석식품 안전관리 개선방안’ 소비자포럼
‘편의점 즉석식품 안전관리 개선방안’ 소비자포럼
  • 배미현 기자
  • 승인 2016.09.26 08:46
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소비자단체, 26일 오전10시 서울YWCA회관 4층 대강당서.

한국소비자단체협의회는 26일 오전10시부터 서울YWCA회관 4층 대강당에서‘편의점 즉석식품 안전관리 개선방안’을 주제로 소비자포럼을 개최한다.

이번 포럼은 이향기 식품안전위원장의 사회로 △즉석섭취편의식품 안전성 관리 현황(서울시 식품안전과 박봉규 팀장) △소비자 불만사례분석을 통한 편의점 간편식품 안전관리 개선방향 모색(한국여성소비자연합 김순복 사무처장)의 주제 발표가 진행될 예정이다.

이어서 세종대학교 식품공학과 김용휘 교수, 스카이법률사무소 김태민 변호사, CTV 소비자연구소 조윤미 대표, 편의점 업계 등이 참여하는 토론이 진행된다.


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