식품음료신문
기획/특집기획연재
[민텔 글로벌 마켓트렌드]‘꽃 향기를 활용한 식음료 트렌드꽃 향기·추출물 식음료 혁신 소재 부상
민텔 식품과학 애널리스트, Emma Schofield
식품음료신문  |  fnbnews@thinkfood.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2016.10.04  01:50:45
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
정원에서나 볼 수 있던 꽃이 식재료로 변신하여 식음료 브랜드로 우리 식탁에 등장할 날이 멀지 않았다.비록 오늘날 일부 유럽에서만 꽃들이 식음료 혁신에 활용되고 있지만(1% 미만 수준), 성장하고 있는 트렌드...
유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.
< 저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포금지 >

[관련기사]

식품음료신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
가장 많이 읽은 기사
1
라면 HMR 고성장에 제2 국민식량자리 뺏겨
2
[서울 국제 간편식·HMR 전시회]건강·맛·간편함 모두 잡은 HMR제품 총출동
3
CJ프레시웨이, 편의점 식품 매출 증가에 ‘방긋’
4
FAO, 3월 옥수수 국제가격 전월 대비 6.8% 상승
5
[기자수첩] 페트병 재활용 등급제 논란, “환경부의 적은 환경부다”
6
“양념치킨과 라면의 만남” 농심 ‘양념치킨 큰사발면’
7
산업식품공학회 ‘Smart Factory와 식품산업의 미래’ 학술대회
8
흥국에프엔비, 문경 오미자 블렌딩 티베이스 2종
9
국내·외 간편식 모두 모인 ‘서울 국제 간편식·HMR 전시회’ 개막
10
삼양식품, 1Q 분기 최대 영업이익 ‘어닝서프라이즈’
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
서울 용산구 한강대로 39길 20 부성빌딩 3층(한강로 2가 2-338)  |  대표전화 : 02)3273-1114  |  팩스 : 02)3273-1150  |  발행인·편집인 : 이군호
사업자 등록번호 : 106-15-67996  |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 다 06640  |  청소년보호책임자 : 이군호
Copyright 2011 식품음료신문. All rights reserved. mail to fnbnews@thinkfood.co.kr