식품음료신문
기획/특집기획연재
[민텔 글로벌 마켓트렌드]독일 육류 가공 시장 동향독일 살라미 등 육류 간식 인기…새로운 제형 가공 스낵으로 진화
민텔 식음료 애널리스트, Julia Buech
식품음료신문  |  fnbnews@thinkfood.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2016.10.31  09:28:39
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
전통적으로 자연 건조된 살라미 스타일의 제품은 독일 시장 내에서 가장 인기 있는 건조육 스낵이다.이는 독일이 오래 동안 소시지를 사랑해온 나라였다는 점을 반영한다.민텔 리서치에 따르면, 2016년 독일인의 ...
유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.
< 저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포금지 >

[관련기사]

식품음료신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
가장 많이 읽은 기사
1
대상, 당류 저감화 신소재 ‘알룰로스’ 개발
2
3월 국제 밀 가격은 혼조세, 옥수수는 하락
3
미래 패키징 신기술 ‘스마트+친환경’ 두각
4
중식·치킨 전문점 저조…한식 2분기 반등
5
애니닥터 ‘수소샘’ 미세먼지 진폐증 개선효과 중국서 주목
6
아워홈, 삼시세끼 간편하게 즐기는 ‘김치세끼’
7
CU, 칼로리 낮춘 ‘맛있는 곤약젤리’
8
비비큐, 웰빙 치킨 ‘꼬꼬넛 치킨’ 인기 고공행진
9
흥국에프엔비, 신메뉴 레시피 시연회
10
할랄 인증 체계화·국제적 인정기구 도입을
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
서울시 용산구 한강대로 39길 20 부성빌딩 3층(한강로 2가 2-338)  |  대표전화 : 02)3273-1114  |  팩스 : 02)3273-1150  |  대표/발행인 : 이군호
사업자 등록번호 : 106-15-67996  |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 다 06640  |  편집인 : 김현옥  |  청소년보호책임자 : 이군호
Copyright 2011 식품음료신문. All rights reserved. mail to fnbnews@thinkfood.co.kr