식품음료신문
기획/특집기획연재
민텔 2017 FOOD&DRINK 트렌드 전망①‘전통’ 등 6대 트렌드 세계 식음료 시장서 기회 창출
인공지능 활용 요거트 치즈 등 식물성 대체식품 개발
식품음료신문  |  fnbnews@thinkfood.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2016.12.12  02:15:23
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
민텔의 2017년 글로벌 Food & Drink 트렌드는 최근 소비자들이 식음료 업계에 바라는 건강, 편의성 그리고 신뢰성에 대한 요구에 근거하여 작성되었다.2017년의 식음료 상황뿐 아니라 그 이후의 미래까지 포...
유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.
< 저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포금지 >

[관련기사]

식품음료신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
가장 많이 읽은 기사
1
빙그레, ‘끼리’ 크림치즈 듬뿍 ‘투게더 시그니처 크림치즈’
2
식품산업 전 분야 전문가 양성 ‘제1회 식품법무실무능력’ 시험 실시
3
7년 만에 이물 절반 감소…“제도 폐지” vs “현행 유지” 팽팽
4
‘김영란법’에서 농축수산물 제외 법안 발의
5
빙그레, ‘메로나 제주 스파클링’ 출시
6
BBQ, SBS 보도 “명백한 사실 왜곡”…법적 조치 강경대응
7
CJ제일제당, 베트남 식품사업 대대적 투자…2020년 매출 7000억 달성
8
식약처, 유리조각 혼입된 롯데칠성 ‘비타파워’ 판매중단 조치
9
롯데칠성, 시원하게 파우치로 ‘빨간볼 오미자 허니’
10
“외식 창업 ‘필살기’ 갖추면 블루오션”
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
서울 용산구 한강대로 39길 20 부성빌딩 3층(한강로 2가 2-338)  |  대표전화 : 02)3273-1114  |  팩스 : 02)3273-1150  |  발행인·편집인 : 이군호
사업자 등록번호 : 106-15-67996  |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 다 06640  |  청소년보호책임자 : 이군호
Copyright 2011 식품음료신문. All rights reserved. mail to fnbnews@thinkfood.co.kr