모리샤브, 봄 맞이 신메뉴 “제철 식재료로 에너지업!”
모리샤브, 봄 맞이 신메뉴 “제철 식재료로 에너지업!”
  • 황서영 기자
  • 승인 2017.03.27 18:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

봄을 연상케 하는 다양한 샐러드바 구성 눈길

원앤원㈜의 ‘모리샤브’가 샐러드바 신 메뉴를 출시했다.

이번 모리샤브의 신 메뉴는 봄 제철 식재료를 활용한 메뉴로 구성한 것이 특징이다.

이번 신 메뉴 출시로 쇠고기와 참나물을 함께 볶은 ‘쇠고기 참나물 볶음밥’과 돼지고기·부추·피망·새송이버섯 등으로 만든 ‘돼지고기 부추잡채’, 밀떡과 치즈떡을 볶은 ‘오마이갓 떡볶음’, 모리샤브 베스트 메뉴인 ‘레몬탕수육’와 ‘크런치 수제 핫도그’ 등을 만날 수 있다.

특히 참나물을 사용한 ‘참나물 쫄면 샐러드’와 다양한 과일에 유자드레싱을 올린 ‘오렌지 홀릭 스프링 샐러드’까지 봄 입맛을 돋우는 음식도 선보인다.

또한 디저트 메뉴도 눈길을 사로잡는다. 스트로베리 퓨레와 요거트 크림이 어우러진 ‘스위티 베리 케이크’과 제주도 한라봉으로 만든 ‘한라봉 샤벳‘, 그리고 쫀득한 식감을 자랑하는 ‘찹쌀도너츠’로 메뉴의 풍성함을 더했다.

모리샤브 홍보팀 관계자는 “따스한 봄날을 맞아, 봄철 식재료를 사용한 다양한 구성의 샐러드바 메뉴를 준비했다”며 “합리적인 가격에 다양한 메뉴를 즐길 수 있는 모리샤브 봄 신메뉴에 많은 관심 바란다”고 밝혔다.
 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.