식품음료신문
오피니언칼럼
[C.S 칼럼(165)]식품 유통 중 발생되는 클레임 유형들화랑곡나방 애벌레·곰팡이 등 유통·소비 단계 이물이 제조의 2배
식품음료신문  |  fnbnews@thinkfood.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.04.24  01:27:50
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
△문백년 대표(식품정보지원센터) 제조과정에서 포장 상태인 상품이 유통 보관 중 이물질이나 이취 등이 발생될 수 있을까? 불가능하다 생각하겠지만 실제 많이 발생되고 있다.

이물질 클레임이나 식품사고 발...
회원용 기사 입니다.
로그인 후 이용해 주세요.
< 저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포금지 >

[관련기사]

식품음료신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
가장 많이 읽은 기사
1
식품음료신문 창간 21주년을 축하합니다
2
연세우유, '연고전'서 풍성한 응원 이벤트로 지원사격
3
‘슈퍼과일’ 아보카도가 뜬다…6년 새 수입량 급상승
4
SPC삼립, 든든한 한끼 식사대용 ‘조리빵’
5
방사능 일본 수입식품 가공식품 둔갑…최근 3년간 30건 적발
6
각국 GMO 활용-연구개발 분리 추진
7
자연발효식초 다이어트 효과 입증됐다
8
"설렁탕면 시장 잡는다" 팔도 ‘진국설렁탕면’
9
[기획]핀란드 식품 시장 르포③-동물이 행복한 나라
10
네스카페 크레마, 잠실 롯데월드몰에 팝업스토어 오픈
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
서울 용산구 한강대로 39길 20 부성빌딩 3층(한강로 2가 2-338)  |  대표전화 : 02)3273-1114  |  팩스 : 02)3273-1150  |  발행인·편집인 : 이군호
사업자 등록번호 : 106-15-67996  |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 다 06640  |  청소년보호책임자 : 이군호
Copyright 2011 식품음료신문. All rights reserved. mail to fnbnews@thinkfood.co.kr