[INNOVADATABASE]IFT 2017 show review-‘클린 라벨’과 ‘당 함량 감소’, ‘대체 단백질’ 트렌드①
[INNOVADATABASE]IFT 2017 show review-‘클린 라벨’과 ‘당 함량 감소’, ‘대체 단백질’ 트렌드①
  • 식품음료신문
  • 승인 2017.08.22 08:35
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

차세대 단맛 스테비아·알룰로스 등 관심
트랜스지방·부분경화유지 대체도 주목

당 함량 감소와 대체 단백질, 클린라벨은 올해 미국 라스베이거스에서 개최됐던 ‘IFT 2017’의 주요 트렌드에 포함됐다. 첨가 당에 대한 정보를 영양성분표에서 제공하는 부분...

유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.