[INNOVADATABASE]IFT 2017 show review-‘클린 라벨’과 ‘당 함량 감소’, ‘대체 단백질’ 트렌드②
[INNOVADATABASE]IFT 2017 show review-‘클린 라벨’과 ‘당 함량 감소’, ‘대체 단백질’ 트렌드②
  • 식품음료신문
  • 승인 2017.08.28 01:33
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

‘IFT 2017’에서는 혁신적인 식품 소재들이 공개됐고 이들 기업들은 최근 식품산업에서의 니즈와 트렌드에 대응하고 있음을 강조했다.

■ PHO(...

유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.