[INNOVADATABASE]IFT 2017 show review-‘클린 라벨’과 ‘당 함량 감소’, ‘대체 단백질’ 트렌드②
[INNOVADATABASE]IFT 2017 show review-‘클린 라벨’과 ‘당 함량 감소’, ‘대체 단백질’ 트렌드②
  • 식품음료신문
  • 승인 2017.08.28 01:33
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‘IFT 2017’에서는 혁신적인 식품 소재들이 공개됐고 이들 기업들은 최근 식품산업에서의 니즈와 트렌드에 대응하고 있음을 강조했다.

■ PHO(부분경화유)-free 솔루션
Loders Croklaan은 SansTrans 소재의 다양한 응용분야를 소개했는데, 트랜스지방이 없는Sanstrans Roll Rite Puff를 이용한 새로운 퍼프 페이스트리를 소개했다.

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