식품음료신문
산업뉴스유가공/낙농
일동후디스 ‘산양유아식’, 1000人 체험단 이벤트 진행13년간 판매 1위, 고객 감사 이벤트 선착순 진행
황서영 기자  |  syhwang@thinkfood.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.09.13  15:35:41
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn

   
 
일동후디스(대표 이금기)는 오는 9월 13일부터 ‘후디스 프리미엄 산양유아식 고객감사 체험 이벤트’를 실시한다.

이번 체험단 이벤트는 매일 선착순으로 뉴질랜드 사계절 자연방목 산양원유로 만든 ‘후디스 프리미엄 산양유아식’ 체험할 수 있으며 일동후디스 홈페이지(www.foodis.com) 및 ‘엄마와’ 등에서 신청할 수 있다.

일동후디스 ‘산양유아식’은 국내 최초로 뉴질랜드의 사계절 자연방목 산양원유를 그대로 사용하여 현지에서 생산하는 청정제품으로, 10년 넘게 최고급분유 1위 자리를 지켜 온 명품분유이다.

일동후디스 관계자는 "2003년 출시한 후디스 산양유아식에 대한 소비자들의 꾸준한 성원에 보답하고, 보다 많은 엄마들에게 산양유아식의 장점을 널리 알리고자 이번 체험단을 실시하고 있다. 실제 체험을 통해 아기에게 가장 건강한 분유를 선택해주는 현명한 엄마들이 계속 늘어나기를 희망한다“고 밝혔다.

< 저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포금지 >
황서영 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
가장 많이 읽은 기사
1
손님없고 주인만 가득 ‘프랜차이즈산업박람회’…‘그들만의 잔치’ 전락
2
오뚜기, 치즈의 맛과 풍미가 살아있는 ‘리얼치즈라면’
3
크리스피 크림 도넛, 도넛이 초콜릿을 만나다 ‘초코매니아 2’
4
롯데제과, 오감으로 즐기는 ‘구운오잉 낙지호롱구이맛’
5
제과업계, 말안장·삼각입체 등 독특한 형태 과자 뜬다
6
식품음료신문 창간 21주년을 축하합니다
7
서울디저트쇼·서울국제빵과자페스티벌(SIBA 2017) 코엑스서 열린다
8
식품산업 한 번에 만나는 ‘월드식품박람회 2017’ 개최
9
빙그레 바나나맛우유, ‘SOS 스트로우’ 신제품 선봬
10
한돈자조금, 조정석·나라 앞세운 신규 광고 선봬
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
서울 용산구 한강대로 39길 20 부성빌딩 3층(한강로 2가 2-338)  |  대표전화 : 02)3273-1114  |  팩스 : 02)3273-1150  |  발행인·편집인 : 이군호
사업자 등록번호 : 106-15-67996  |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 다 06640  |  청소년보호책임자 : 이군호
Copyright 2011 식품음료신문. All rights reserved. mail to fnbnews@thinkfood.co.kr