식품음료신문
산업뉴스유가공/낙농
일동후디스 ‘산양유아식’, 1000人 체험단 이벤트 진행13년간 판매 1위, 고객 감사 이벤트 선착순 진행
황서영 기자  |  syhwang@thinkfood.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.09.13  15:35:41
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn

   
 
일동후디스(대표 이금기)는 오는 9월 13일부터 ‘후디스 프리미엄 산양유아식 고객감사 체험 이벤트’를 실시한다.

이번 체험단 이벤트는 매일 선착순으로 뉴질랜드 사계절 자연방목 산양원유로 만든 ‘후디스 프리미엄 산양유아식’ 체험할 수 있으며 일동후디스 홈페이지(www.foodis.com) 및 ‘엄마와’ 등에서 신청할 수 있다.

일동후디스 ‘산양유아식’은 국내 최초로 뉴질랜드의 사계절 자연방목 산양원유를 그대로 사용하여 현지에서 생산하는 청정제품으로, 10년 넘게 최고급분유 1위 자리를 지켜 온 명품분유이다.

일동후디스 관계자는 "2003년 출시한 후디스 산양유아식에 대한 소비자들의 꾸준한 성원에 보답하고, 보다 많은 엄마들에게 산양유아식의 장점을 널리 알리고자 이번 체험단을 실시하고 있다. 실제 체험을 통해 아기에게 가장 건강한 분유를 선택해주는 현명한 엄마들이 계속 늘어나기를 희망한다“고 밝혔다.

< 저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포금지 >
황서영 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
가장 많이 읽은 기사
1
쑥쑥 크는 ‘어린이 건식’…올해 4000억 돌파
2
“초겨울 한기에 몸 데워주는 ‘히팅(Heating) 푸드’ 뜬다”
3
[빅데이터 분석]라면 1조8400억 시장 판도
4
외식에 다국적 ‘에스닉 푸드’ 바람…9년새 매장 5배 급증
5
‘치매 예방 껌’ 노년층에 호평
6
원료 속여 판 건기식 ‘솔가’에 ‘철퇴’
7
일본, 2배 비싼 ‘더 초콜릿’ 30대 히트 상품 2위
8
SPC삼립, 든든한 한 끼 식사 ‘호떡 샌드위치’
9
“글로벌 식품 기업 도약에 R&D 기반 절실”
10
오리온, 국가대표 젤리 ‘마이구미 복숭아’
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
서울 용산구 한강대로 39길 20 부성빌딩 3층(한강로 2가 2-338)  |  대표전화 : 02)3273-1114  |  팩스 : 02)3273-1150  |  발행인·편집인 : 이군호
사업자 등록번호 : 106-15-67996  |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 다 06640  |  청소년보호책임자 : 이군호
Copyright 2011 식품음료신문. All rights reserved. mail to fnbnews@thinkfood.co.kr