식품음료신문
사람들인사/동정
파리크라상, 신임 대표에 권인태 사장 선임최석원 대표와 각자대표 체제
식품음료신문  |  fnbnews@thinkfood.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.09.13  16:37:09
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn

파리크라상은 권인태 사장을 대표로 선임했다고 13일 밝혔다.

권 신임 대표는 고려대 경영학과 출신으로 SPC GFS 대표 등을 역임했다. 파리크라상은 기존 최석원 대표와 권 신임 대표의 각자대표 체제로 운영된다.

   
 
※프로필
▷1959년생
▷대구영신고 졸
▷고려대 경영학과 졸
▷2010년 CJ(주) 전략지원팀장(부사장)
▷2014년 ㈜파리크라상 부사장
▷2014년 10월 ㈜파리크라상 대표이사 부사장
▷2015년 11월 ㈜파리크라상 대표이사 사장
▷2016년 11월 ㈜SPC GFS 대표이사 사장
▷2017년 9월 ㈜파리크라상 각자 대표이사 사장(겸직)

< 저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포금지 >
식품음료신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
가장 많이 읽은 기사
1
쑥쑥 크는 ‘어린이 건식’…올해 4000억 돌파
2
“초겨울 한기에 몸 데워주는 ‘히팅(Heating) 푸드’ 뜬다”
3
[빅데이터 분석]라면 1조8400억 시장 판도
4
외식에 다국적 ‘에스닉 푸드’ 바람…9년새 매장 5배 급증
5
‘치매 예방 껌’ 노년층에 호평
6
원료 속여 판 건기식 ‘솔가’에 ‘철퇴’
7
일본, 2배 비싼 ‘더 초콜릿’ 30대 히트 상품 2위
8
SPC삼립, 든든한 한 끼 식사 ‘호떡 샌드위치’
9
“글로벌 식품 기업 도약에 R&D 기반 절실”
10
오리온, 국가대표 젤리 ‘마이구미 복숭아’
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
서울 용산구 한강대로 39길 20 부성빌딩 3층(한강로 2가 2-338)  |  대표전화 : 02)3273-1114  |  팩스 : 02)3273-1150  |  발행인·편집인 : 이군호
사업자 등록번호 : 106-15-67996  |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 다 06640  |  청소년보호책임자 : 이군호
Copyright 2011 식품음료신문. All rights reserved. mail to fnbnews@thinkfood.co.kr