식품음료신문
새상품새상품
빕스, 10월 한정메뉴로 가을 입맛 공략피쉬&쉬림프, 할로윈 팝업메뉴 등 특별한 외식 경험 제공
이재현 기자  |  ljh77@thinkfood.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.10.13  14:06:36
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn

빕스가 10월 한정 메뉴 5종을 선보이며 가을 입맛 잡기에 나섰다.

   
 
이번에 내놓은 신메뉴는 피쉬&쉬림프 메뉴 2종, 할로윈 팝업메뉴 3종으로, 이달 말까지 한정 판매한다.

피쉬&쉬림프 메뉴는 피쉬 너겟과 할라피뇨에 화이트 BBQ소스를 곁들여 먹는 ‘피쉬&할라피뇨 프리터’,제철재료인 새우를 껍질째 튀겨 화이트 레몬 크림소스에 곁들여 먹는 ‘크리미 레몬 쉬림프 트레이’ 2종이다.

할로윈데이 팝업메뉴로는 작년 호응이 높았던 단호박 매쉬(mash)에 견과류·크랜베리·메이플 소스를 더한 ‘할로윈 펌킨 무스’, 초콜릿 판나코타(panna cotta) 위 쿠키 크럼블·젤리·민트를 올려 재미를 더한 ‘할로윈 초콜릿 푸딩’, 다크초콜릿의 진한 맛을 느낄 수 있는 ‘할로윈 블랙소프트 아이스트림’ 등을 재출시했다.

빕스 관계자는 “외식 트렌드가 빠르게 변하기 때문에 이제는 계절별 메뉴 출시만으로는 고객의 니즈를 충족시키기에 늦을 수 있다”며 “빕스는 이달 맛뿐 아니라 시각적으로도 흥미로운 팝업 메뉴를 통해 특별한 외식 경험을 선사할 것”이라고 말했다.

< 저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포금지 >
이재현 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
가장 많이 읽은 기사
1
라면 HMR 고성장에 제2 국민식량자리 뺏겨
2
[서울 국제 간편식·HMR 전시회]건강·맛·간편함 모두 잡은 HMR제품 총출동
3
CJ프레시웨이, 편의점 식품 매출 증가에 ‘방긋’
4
FAO, 3월 옥수수 국제가격 전월 대비 6.8% 상승
5
[기자수첩] 페트병 재활용 등급제 논란, “환경부의 적은 환경부다”
6
“양념치킨과 라면의 만남” 농심 ‘양념치킨 큰사발면’
7
산업식품공학회 ‘Smart Factory와 식품산업의 미래’ 학술대회
8
흥국에프엔비, 문경 오미자 블렌딩 티베이스 2종
9
국내·외 간편식 모두 모인 ‘서울 국제 간편식·HMR 전시회’ 개막
10
삼양식품, 1Q 분기 최대 영업이익 ‘어닝서프라이즈’
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
서울 용산구 한강대로 39길 20 부성빌딩 3층(한강로 2가 2-338)  |  대표전화 : 02)3273-1114  |  팩스 : 02)3273-1150  |  발행인·편집인 : 이군호
사업자 등록번호 : 106-15-67996  |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 다 06640  |  청소년보호책임자 : 이군호
Copyright 2011 식품음료신문. All rights reserved. mail to fnbnews@thinkfood.co.kr