식품음료신문
새상품새상품
빕스, 10월 한정메뉴로 가을 입맛 공략피쉬&쉬림프, 할로윈 팝업메뉴 등 특별한 외식 경험 제공
이재현 기자  |  ljh77@thinkfood.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.10.13  14:06:36
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn

빕스가 10월 한정 메뉴 5종을 선보이며 가을 입맛 잡기에 나섰다.

   
 
이번에 내놓은 신메뉴는 피쉬&쉬림프 메뉴 2종, 할로윈 팝업메뉴 3종으로, 이달 말까지 한정 판매한다.

피쉬&쉬림프 메뉴는 피쉬 너겟과 할라피뇨에 화이트 BBQ소스를 곁들여 먹는 ‘피쉬&할라피뇨 프리터’,제철재료인 새우를 껍질째 튀겨 화이트 레몬 크림소스에 곁들여 먹는 ‘크리미 레몬 쉬림프 트레이’ 2종이다.

할로윈데이 팝업메뉴로는 작년 호응이 높았던 단호박 매쉬(mash)에 견과류·크랜베리·메이플 소스를 더한 ‘할로윈 펌킨 무스’, 초콜릿 판나코타(panna cotta) 위 쿠키 크럼블·젤리·민트를 올려 재미를 더한 ‘할로윈 초콜릿 푸딩’, 다크초콜릿의 진한 맛을 느낄 수 있는 ‘할로윈 블랙소프트 아이스트림’ 등을 재출시했다.

빕스 관계자는 “외식 트렌드가 빠르게 변하기 때문에 이제는 계절별 메뉴 출시만으로는 고객의 니즈를 충족시키기에 늦을 수 있다”며 “빕스는 이달 맛뿐 아니라 시각적으로도 흥미로운 팝업 메뉴를 통해 특별한 외식 경험을 선사할 것”이라고 말했다.

< 저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포금지 >
이재현 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
가장 많이 읽은 기사
1
[신년특집]2017 결산 및 2018 전망-육가공식품
2
농식품부, HMR·고령친화식품 신시장 창출
3
‘수블림 루비’ 초콜릿 세계 최초 국내 출시
4
웰빙 바람 타고 ‘RTD 차음료’ 약진
5
[신년특집]2017 결산 및 2018 전망-유제품
6
오뚜기, 컵 간편식 ‘매콤 컵 닭강정’ ‘찹쌀 컵 탕수육’
7
팜유·카놀라유 정제 시 벤조피렌 증가 안 해
8
CJ제일제당, 설 선물세트 200여 종 앞세워 출격
9
하이트진로, 전 세계 와인 모아 설 선물세트 59종 출시
10
CJ프레시웨이, 미래 식품산업 이끌 전문인력 양성 박차
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
서울 용산구 한강대로 39길 20 부성빌딩 3층(한강로 2가 2-338)  |  대표전화 : 02)3273-1114  |  팩스 : 02)3273-1150  |  발행인·편집인 : 이군호
사업자 등록번호 : 106-15-67996  |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 다 06640  |  청소년보호책임자 : 이군호
Copyright 2011 식품음료신문. All rights reserved. mail to fnbnews@thinkfood.co.kr