빕스, 10월 한정메뉴로 가을 입맛 공략
빕스, 10월 한정메뉴로 가을 입맛 공략
  • 이재현 기자
  • 승인 2017.10.13 14:06
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

피쉬&쉬림프, 할로윈 팝업메뉴 등 특별한 외식 경험 제공

빕스가 10월 한정 메뉴 5종을 선보이며 가을 입맛 잡기에 나섰다.

이번에 내놓은 신메뉴는 피쉬&쉬림프 메뉴 2종, 할로윈 팝업메뉴 3종으로, 이달 말까지 한정 판매한다.

피쉬&쉬림프 메뉴는 피쉬 너겟과 할라피뇨에 화이트 BBQ소스를 곁들여 먹는 ‘피쉬&할라피뇨 프리터’,제철재료인 새우를 껍질째 튀겨 화이트 레몬 크림소스에 곁들여 먹는 ‘크리미 레몬 쉬림프 트레이’ 2종이다.

할로윈데이 팝업메뉴로는 작년 호응이 높았던 단호박 매쉬(mash)에 견과류·크랜베리·메이플 소스를 더한 ‘할로윈 펌킨 무스’, 초콜릿 판나코타(panna cotta) 위 쿠키 크럼블·젤리·민트를 올려 재미를 더한 ‘할로윈 초콜릿 푸딩’, 다크초콜릿의 진한 맛을 느낄 수 있는 ‘할로윈 블랙소프트 아이스트림’ 등을 재출시했다.

빕스 관계자는 “외식 트렌드가 빠르게 변하기 때문에 이제는 계절별 메뉴 출시만으로는 고객의 니즈를 충족시키기에 늦을 수 있다”며 “빕스는 이달 맛뿐 아니라 시각적으로도 흥미로운 팝업 메뉴를 통해 특별한 외식 경험을 선사할 것”이라고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.