식품음료신문
취업/교육구인/구직
아워홈, 2017년 하반기 대졸 신입사원 공개 채용26일까지 영업·기획·마케팅·구매·연구개발 등 분야 모집
최종 합격자 신입사원 입문교육 거쳐 내년 3월 입사
이재현 기자  |  ljh77@thinkfood.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.11.13  10:46:34
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn

아워홈(대표 구본성·김길수)은 오는 26일까지 2017년 하반기 대졸 신입사원 공개 채용을 실시한다.

모집 분야는 △영업 △기획 △마케팅 △구매 △연구개발 △IT운영 △수불·원가관리 △생산·품질관리 △물류 △회계·심사 △총무 △인사 등이다. 근무지는 직무별로 상이하다.

지원 대상은 4년제 대학교 기 졸업자 및 2018년 2월 졸업 예정자로, 영어·중국어·일본어·베트남어 등 외국어 우수자와 지원직무 관련 자격증 보유자는 우대한다.

지원 서류는 26일 자정까지 아워홈 채용 홈페이지(recruit.ourhome.co.kr)를 통해 온라인으로 접수 가능하며, 이메일이나 방문 접수는 불가하다. 채용 절차는 서류전형을 거쳐 인·적성검사, 실무면접, 임원면접 및 채용검진 순으로 진행되고, 각 전형별 합격자는 개별적으로 통지할 예정이다.

최종 합격자는 내년 2월부터 약 열흘간의 신입사원 입문교육을 거쳐 3월 초순경 아워홈에 정식 입사하게 된다.

< 저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포금지 >
이재현 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
가장 많이 읽은 기사
1
식품업계 신사업 진출 활발…한 우물 경영으론 성장 한계
2
SPC삼립, 삼각김밥 대항마 ‘삼각 김빵’ 개발
3
세준F&B, 업계 최초 떡볶이 떡 ‘12개월 유통’ 기술 개발
4
수입 대두분으로 만든 ‘저급 두부’ 논란
5
[현장중계]‘코리아 팩 2018’ 25개국 참여 스마트 패키징 경연
6
CJ제일제당, 러시아 냉동만두 시장 점령한다
7
라면 HMR 고성장에 제2 국민식량자리 뺏겨
8
아시아 4대 식품 전시회 ‘서울푸드 2018’ 막 오른다
9
‘음용식초’ 국내선 위축-해외선 펄펄
10
동원F&B, 한 병에 담긴 건강 ‘덴마크 요거밀’
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
서울 용산구 한강대로 39길 20 부성빌딩 3층(한강로 2가 2-338)  |  대표전화 : 02)3273-1114  |  팩스 : 02)3273-1150  |  발행인·편집인 : 이군호
사업자 등록번호 : 106-15-67996  |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 다 06640  |  청소년보호책임자 : 이군호
Copyright 2011 식품음료신문. All rights reserved. mail to fnbnews@thinkfood.co.kr