파스쿠찌, 이탈리안 초콜릿 진한 맛을 음료로~
파스쿠찌, 이탈리안 초콜릿 진한 맛을 음료로~
  • 이재현 기자
  • 승인 2017.12.29 09:21
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

‘해피롱 슈크림 초코 그라니따’ ‘해피롱 헤이즐넛 모카’ 2종

파스쿠찌가 새해를 맞아 이탈리안 초콜릿의 진한 맛을 느낄 수 있는 ‘해피롱 슈크림 초코 그라니따’ ‘해피롱 헤이즐넛 모카’를 출시했다.

△‘해피롱 슈크림 초코 그라니따’(왼쪽) ‘해피롱 헤이즐넛 모카’
신제품에는 신진 아티스트 임정민 씨와 협업해 개발한 ‘롱이어밥(Long Ear BOB)’의 파스쿠찌 캐릭터인 ‘이탈리아 남부를 여행 중인 롱이어밥’ 스토리를 활용했다.

‘해피롱 슈크림 초코 그라니따’는 이탈리안 초콜릿 아이스에 슈크림, 초콜릿 젤라또를 올렸으며, ‘해피롱 헤이즐넛 모카’는 이탈리안 초콜릿 파우더, 젤라또에 우유를 넣었다.

파스쿠찌 마케팅 담당자는 “남녀노소 누구나 좋아하는 초콜릿을 활용한 파스쿠찌 신제품과 함께 온 가족이 함께하는 행복한 새해를 맞길 바란다”고 말했다.



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.