[INNOVADATABASE] FiE 2017 review-당함량 저감화, 단백질, 퍼포먼스③
[INNOVADATABASE] FiE 2017 review-당함량 저감화, 단백질, 퍼포먼스③
  • 식품음료신문
  • 승인 2018.01.29 01:51
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

로즈마리 ‘천연 항산화제’ 보존 기간 늘려
저지방 우유 단백질 스낵…시리얼로 이용도

유럽을 비롯한 전 세계 식품기업은 작년 말 독일 프랑크푸르트에서 열린 ‘FIE 2017’에서 모였다. 이번 박람회는 많은 기업들과 참관객 속 식품산업의 긍정적인 비전을 보여줬...

유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.