[INNOVADATABASE] FiE 2017 review-당함량 저감화, 단백질, 퍼포먼스③
[INNOVADATABASE] FiE 2017 review-당함량 저감화, 단백질, 퍼포먼스③
  • 식품음료신문
  • 승인 2018.01.29 01:51
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로즈마리 ‘천연 항산화제’ 보존 기간 늘려
저지방 우유 단백질 스낵…시리얼로 이용도

유럽을 비롯한 전 세계 식품기업은 작년 말 독일 프랑크푸르트에서 열린 ‘FIE 2017’에서 모였다. 이번 박람회는 많은 기업들과 참관객 속 식품산업의 긍정적인 비전을 보여줬다는 평을 받고 있다. 주요 테마는 고단백질과 식물성 기반의 식품들, 클린라벨 등이었다.

◇Kancor=‘OxiKan R Plus’라는 천연 항산화제 솔루션을 출시했다. 제품 보존 기간을 천연적으로 연장시킬 수 있으며, 별도 합성 또는 인공적인 공정이 사용되지 않았다고 했다.

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