건강·천연성 중시 요리용 소스 덜 사용에드워드 베르겐 민텔 글로벌 식음료 분석가
Mintel의 식용 오일에 대한 영국 연구에 따르면, 오일 제품에 대한 소비자의 인식은 종종 기능적 또는 건강적 측면에 연결되며, 많은 영국 소비자들은 올리브 오일을 ‘순수한’, ‘건강한’, ‘풍미 좋은’과 같은 속성에 연관시킬 가능성이 높다.
유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.
저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포 금지