감자, 고구마 무스, 모짜렐라 치즈 채운 크런치 엣지 토핑 올려
한국피자헛이 육즙 가득 큐브 스테이크 토핑에 크런지 엣지를 토핑으로 올린 ‘크런치 큐브 스테이크’를 출시했다.
‘크런치 큐브 스테이크’는 로스트 어니언 소스에 재운 큐브 스테이크에 에멘탈 치즈를 가미해 단짠 케미를 구현한 메뉴다. 여기에 감자, 고구마 무스와 모짜렐라 치즈를 바삭한 포켓 속에 가득 채운 더블 포테이토 크런치 엣지를 더한 것이 특징이다.
정태영 피자헛 푸드 이노베이션팀 셰프는 “최근 푸드트럭에서 판매하는 큐브 스테이크가 남녀노소를 불구하고 많은 인기를 끌고 있는 가운데 새로운 소비 트렌드를 반영해 소비자들의 입맛을 사로잡는 토핑을 선보이는데 힘썼다”며 “특히 피자헛 만의 새로운 맛과 향을 느낄 수 있도록 고급스러운 재료로 정성들여 조리하는 데 만전을 기했다”고 설명했다.
저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포 금지