[INNOVADATABASE] Naturally Good Expo 2018 리뷰(1)-‘천연’이 주는 편안함
[INNOVADATABASE] Naturally Good Expo 2018 리뷰(1)-‘천연’이 주는 편안함
  • 식품음료신문
  • 승인 2018.08.27 01:50
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

마누카 캔디 등 프리미엄 벌꿀 제품 다양화
호주선 헴프 단백질·오일 활용한 식품 관심

최근 호주 시드니에서 열렸던 ‘Naturally Good Expo 2018’에서는 건강, 천연, 유기농 분야 기업들과 브랜드들에서 혁신적인 제품들의 소개는 물론 네트워킹과 교육 등의 기회를 제공했다. 이는 식음료분야에서의 이러한 트렌드가 더욱 명확해지고 있음을 보여주고 있다.

◇프리미엄화를 추구하는 벌꿀 제품들

유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.

관련기사

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.