[INNOVADATABASE] IFT Food Expo 2018 리뷰-대체 단백질, 식품소재사업의 통합, 혁신적인 기술들(1)
[INNOVADATABASE] IFT Food Expo 2018 리뷰-대체 단백질, 식품소재사업의 통합, 혁신적인 기술들(1)
  • 식품음료신문
  • 승인 2018.10.01 01:40
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

시카고 식품과학 박람회 미래 소재·식품 소개
단백질 파드·김치 소재 스낵 믹스 등 눈길

최근 미국 시카고에서 열렸던 ‘IFT18 Food Expo’는 참관객들에게 미래 식품개발에 많은 영감을 제공했다. 주요 식품소재 기업들은 최신의 혁신들을 식품소재 등을 통해 ...

유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.