[민텔 글로벌 마켓트렌드] 2019 글로벌 베이커리 트렌드 TOP3
[민텔 글로벌 마켓트렌드] 2019 글로벌 베이커리 트렌드 TOP3
  • 민텔코리아
  • 승인 2019.01.07 01:30
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

녹색 등 색깔, 향기로 제빵 브랜드 각인
암린 왈지 민텔 식음료 전문 시니어 애널리스트

최근 글로벌 베이커리 브랜드들은 소비자들에게 탄수화물 소비는 줄이며 제품을 기억에 남게(또는 적어도 건강하게) 만들고 있다. 이러한 추세에 맞춰 빵은 눈에 띄는 색이나 소비자를 사로잡을 수 있는 향 등을 사용하게 됐다.

◇트렌드 1 : 컬러풀(Colourful) 야채빵

유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.

관련기사

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.