육가공 시장 성장세…맞춤형·차별화된 신제품으로 경쟁 치열
육가공 시장 성장세…맞춤형·차별화된 신제품으로 경쟁 치열
  • 강민 기자
  • 승인 2019.03.11 02:20
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

2017년 1조6400억대…햄·소시지 소비 연간 8.9% 증가
동원 식물성 고기 ‘비욘드미트’ 본격 시판

...

유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.

관련기사

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.