파리바게뜨, 가맹점주와 함께 ‘품질경영’ 선포
파리바게뜨, 가맹점주와 함께 ‘품질경영’ 선포
  • 이재현 기자
  • 승인 2019.03.15 10:45
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가맹점주·제조기사와 진행…식품안전관리 및 품질 향상 도모
△파리바게뜨는 가맹점주, 제조기사와 함께 제품 생산단계부터 위험 요소를 제거하는 ‘품질 경영 선포식’을 열고 식품안전 및 품질 향상에 더욱 박차를 가한다고 밝혔다.(제공=SPC그룹)
△파리바게뜨는 가맹점주, 제조기사와 함께 제품 생산단계부터 위험 요소를 제거하는 ‘품질 경영 선포식’을 열고 식품안전 및 품질 향상에 더욱 박차를 가한다고 밝혔다.(제공=SPC그룹)

파리바게뜨가 가맹점주 및 제조기사와 함께 식품안전관리와 품질 향상을 위한 ‘품질 경영 선포식’을 가졌다.

제품 생산단계에서 발생할 수 있는 위험 요소를 점검해 식품안전관리에 대한 경각심을 공유하고 품질을 한 단계 높이는 것을 골자로 하고 있다.

각 매장 역시 식품안전관리와 품질경영을 위한 결의대회를 진행했다. 선포식에는 황재복 PB파트너즈 대표를 비롯해 파리바게뜨 제조기사, 파리바게뜨의 품질경영실·영업본부 임직원, 파리바게뜨 가맹점주협의회 대표단이 참석했다.

PB파트너즈 관계자는 “철저한 식품안전관리와 품질 향상을 위해 선포식을 준비했다”며 “앞으로도 모든 임직원과 가맹점주가 뜻을 모아 파리바게뜨가 더욱 사랑받을 수 있는 브랜드로 거듭나게 할 것”이라고 말했다.



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