[INNOVADATABASE] Flavor 트렌드 2019-맛과 향의 발견
[INNOVADATABASE] Flavor 트렌드 2019-맛과 향의 발견
  • 식품음료신문
  • 승인 2019.07.08 01:50
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

유자향 등 아시아 풍미 식음료 매년 15% 증가
스낵 음료 간편식서 모험적인 맛 경험 즐겨

소비자들은 보다 모험적인 맛과 다양한 음식의 경험을 위해 일상적인 소비에서 벗어나 더욱 확대되고 다채로운 맛의 발견을 위한...

유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.

관련기사

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.