[민텔 글로벌 마켓트렌드] ‘UNITED FRESH 2019’ 박람회의 5가지 식물성 기반 제품 트렌드
[민텔 글로벌 마켓트렌드] ‘UNITED FRESH 2019’ 박람회의 5가지 식물성 기반 제품 트렌드
  • 민텔코리아
  • 승인 2019.10.08 01:40
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

유명 식품 브랜드 식물성 지향 메뉴 다수 출시
오믈렛에 야채 베이스 사용…즉석 조리 국수에 채소 함량 높여
Melanie Bartelme 민텔 글로벌 식품 분석가

최근 시카고에서 개최된 2019 United Fresh Expo에서, 참석자들은 제품 산업 내에서 어떠한 혁신 제품이 있는지, 어떠한 기술 및 패키지가 발생하였는지를 직접 접할 수 있었다. 글로벌 식품 분석가인 Melanie는 과일 및 야채 부문에서 있었던 5가지 주요 동향에 주목하였다. Melanie는 몇 주나 몇 달이 지나지 않아 그러한 제품을 시장에서 목격할 수 있을 것이라 예상했다.

군살을 뺀(작아진) 야채 제품

유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.

관련기사

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.