유명 식품 브랜드 식물성 지향 메뉴 다수 출시
오믈렛에 야채 베이스 사용…즉석 조리 국수에 채소 함량 높여
Melanie Bartelme 민텔 글로벌 식품 분석가
오믈렛에 야채 베이스 사용…즉석 조리 국수에 채소 함량 높여
Melanie Bartelme 민텔 글로벌 식품 분석가
최근 시카고에서 개최된 2019 United Fresh Expo에서, 참석자들은 제품 산업 내에서 어떠한 혁신 제품이 있는지, 어떠한 기술 및 패키지가 발생하였는지를 직접 접할 수 있었다. 글로벌 식품 분석가인 Melanie는 과일 및 야채 부문에서 있었던 5가지 주요 동향에 주목하였다. Melanie는 몇 주나 몇 달이 지나지 않아 그러한 제품을 시장에서 목격할 수 있을 것이라 예상했다.
군살을 뺀(작아진) 야채 제품
유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.
저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포 금지