기사 (8,822건)

라그릴리아, 가을의 정취 가득 시즌 메뉴 대거꽃게, 표고버섯, 새우, 사과 등 제철 식재료로 맛 내이탈리안 캐주얼 레스토랑 라그릴리아가 가을 시즌 한정 메뉴 5종을 출시했다.이번 신메뉴는 ‘풍성한 가을을 맛보다(Flavors of Fall)’를 주제로 꽃게, 새우, 표고버섯, 사과 등 제철 식재료를 사용한 것이 특징이다.가을 제철과일 사과, 현미치즈 튀일(Tuile, 타일 또는 기와란 뜻으로 얇은 타일 모양의 달콤한 프랑스 디저트)에 석류드레싱으로 맛 낸 ‘사과&석류 샐러드(1만3900원)’, 태안 꽃게와 대파 오일로 향을 더한 ‘

새상품 | 김승권 기자 | 2018-09-10 10:10

CJ제일제당, 외식 맛집 메뉴를 냉동밥으로 ‘비비고 밥’‘강된장보리비빔밥’ ‘닭갈비볶음밥’ 및 불향 가득 ‘소고기볶음밥’ ‘햄야채볶음밥’CJ제일제당은 뜨거운 철판에 빠르게 볶아 불향을 최대한 살린 ‘비비고 밥’ 4종을 출시했다.이번에 출시한 제품은 ‘비비고 강된장보리비빔밥’ ‘비비고 닭갈비볶음밥’ ‘비비고 소고기볶음밥’ ‘비비고 햄야채볶음밥’ 4종이다. ‘비비고 강된장보리비빔밥’과 ‘비비고 닭갈비볶음밥’은 외식 맛집에서 즐기던 맛을 구현했으며, ‘비비고 소고기볶음밥’과 ‘햄야채볶음밥’은 다른 요리에 폭넓게 활용할 수 있도록 만들었다

새상품 | 이재현 기자 | 2018-09-04 09:46