벚꽃 잎에 체리향 첨가 향긋·달콤
파스쿠찌는 벚꽃의 계절 4월을 맞아 벚꽃차 '플라워 티(Flower Tea)'를 출시했다.
파스쿠찌 플라워 티는 정제염으로 절여 장기간 숙성시킨 벚꽃잎에 체리 향과 열대과일 향을 첨가해 향긋하면서도 달콤한 맛이 특징이다. 달콤하고 향긋한 향 뿐 아니라 한 모금씩 마실 때마다 찻잔에 흔들리는 벚꽃 잎을 감상하는 보는 재미까지 더했다고.
한편 홍보 포스터는 파스쿠찌를 찾은 고객(최은진 고객)이 플라워 티를 직접 시음한 후 입안 가득 퍼지는 꽃의 기운을 표현한 그림을 활용했다.
가격은 온음료 4500원, 아이스음료 5000원이다.
저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포 금지