프랑스 제과기술 명장 M.O.F 파스칼 몰리네스가 기술 시연을 보였다.
대한 제과협회가 지난 24일 프랑스 제과기술 명장 M.O.F 파스칼 몰리네스를 초청, 한국제과고등기술학교에서 기술세미나를 가진 것.
M.O.F는 프랑스 제과의 최고 기술인 자격을 가진 사람에게만 부여하는 직위로 이날 M.O.F 파스칼 몰리네스는 케이크 쇼콜라, 아망뎅, 구떼 오 프랄리네, 크루스티유-퐁당 오 세잠,루시용, 옹다리오 등을 시연해 100여명 참석자들의 시선을 사로잡았다.
시진은 M.O.F 파스칼 몰리네스가 기술시연을 보이는 모습.
저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포 금지