삼립식품, 냉장 디저트 ‘신선한 생크림빵’ 출시
삼립식품, 냉장 디저트 ‘신선한 생크림빵’ 출시
  • 이재현 기자
  • 승인 2015.09.01 09:32
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

‘카페 스노우’ 브랜드로 2종

삼립식품(대표 윤석춘)이 냉장 디저트 시리즈인 카페 스노우(CAFÉ SNOW) ‘신선한 생크림빵’ 2종을 출시했다.

‘카페 스노우’는 베이커리와 카페에서 즐길 수 있던 프리미엄 디저트를 가까운 편의점에서 간편하게 구입할 수 있도록 한 냉장디저트 브랜드로, 현재 총 8가지 제품 라인업을 갖추고 있다.

이번에 출시된 ‘신선한 생크림빵’은 신선한 생크림을 사용해 디저트로 즐기는 크림빵으로 얇은 빵 속에 부드러운 플레인 크림이 듬뿍 들어간 ‘신선한 생크림빵 플레인’ 과 달콤하고 깊은 맛의 초코 크림이 가득 찬 ‘신선한 생크림빵 초코’ 등 2종이다.

삼립식품 마케팅 담당자는 “케익, 마카롱, 슈 등에 국한돼 있던 카페 스노우 라인업에 신선한 생크림을 강조한 디저트 빵을 추가해 선택의 폭을 넓혔다”며 “앞으로도 다양한 종류의 맛있는 프리미엄 디저트를 언제 어디서나 간편하게 드실 수 있도록 노력할 것”이라고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.