고춧가루 HACCP 인증 준비업체 위한 워킹그룹 운영
고춧가루 HACCP 인증 준비업체 위한 워킹그룹 운영
  • 식품음료신문
  • 승인 2016.09.26 19:51
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식품인증원, 27일 대전 소재 동인증원 교육장서

한국식품안전관리인증원(원장 오혜영)은 27일 대전 소재 식품인증원 교육장에서 고춧가루 HACCP 인증 준비업체를 대상으로 실시되는 집합교육인 워킹그룹(Working Group)을 운영한다.

이번 워킹그룹은 고춧가루 제조․가공업체의 효율적인 HACCP 적용 준비를 돕기 위해 작업장 신축 및 개․보수 시 고려할 점, HACCP 관리기준서 작성방법 등을 교육할 예정이다.

자세한 사항은 기술지원1팀(☎042-251-1130)에 문의하거나 홈페이지(http://www.haccpkorea.or.kr)를 통해 확인할 수 있고, 무료 참석이 가능하다.


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