뚜레쥬르, 생과일 듬뿍 아이스크림 ‘후르츠 소르베’
뚜레쥬르, 생과일 듬뿍 아이스크림 ‘후르츠 소르베’
  • 이재현 기자
  • 승인 2017.06.28 09:22
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

자두, 망고, 레몬 등 넣어 깔끔한 맛…산소 차단 패키지로 신선도 높여

뚜레쥬르(대표 정문목)가 여름철 시원하게 즐기는 프리미엄 아이스크림 ‘후르츠 소르베’ 4종을 출시했다.

‘후르츠 소르베’는 유제품이 아닌 자두, 망고, 레몬 등 과일 원물을 넣어 시원하면서도 깔끔한 맛이 특징이다. 제품 포장 시에도 산소 접촉을 차단해 제품 산화를 방지하는 진공포장 기술을 적용해 신선도를 높였다.

‘후르츠믹스 소르베’는 레몬 소르베에 딸기, 키위, 망고 생과일을 넣어 다양한 과일이 조화를 이뤘으며, ‘자두 소르베’는 여름 제철 과일 자두를 넣은 소르베를 하트 모양으로 연출했다. 또한 망고 소르베에 복숭아 생과일을 넣은 ‘망고피치 소르베’와 레몬과 딸기 소르베에 딸기 생과일을 넣은 ‘스트로베리 소르베’도 있다.

CJ푸드빌 관계자는 “맛과 건강을 중시하는 고객 니즈에 맞춰 생과일을 넣은 소르베 타입 아이스크림을 출시했다“면서 “청량감 넘치는 후르츠 소르베로 무더위를 잊고 활력을 충전하길 바란다”고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.