파리바게뜨, 알싸한 고추냉이 맛의 향연 ‘와사비깜장봉’
파리바게뜨, 알싸한 고추냉이 맛의 향연 ‘와사비깜장봉’
  • 이재현 기자
  • 승인 2018.03.15 15:05
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

봉 모양 먹물빵에 소시지와 와사비마요 소스의 조화
겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 식감 살려

파리바게뜨가 봉 모양 먹물빵에 소시지와 와사비마요 소스로 맛을 낸 ‘와사비 깜장봉’을 출시했다.

‘와사비 깜장봉’은 최근 2030세대를 중심으로 고추냉이 맛이 큰 인기를 얻게 돼 선보이는 제품으로, 톡 쏘는 와사비와 마요네즈로 만든 와사비마요 소스를 활용해 겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 식감을 느낄 수 있다는 것이 회사 측 설명이다.

파리바게뜨 관계자는 “색다른 맛과 재미를 추구하는 소비자들을 겨냥해 익숙한 맛을 탈피해 새로운 식재료를 조합한 것이 특징”이라고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.