[민텔 글로벌 마켓트렌드]2018 글로벌 식품&음료 트렌드②-건강과 맛의 균형 모색을 통한 현대인의 셀프 케어
[민텔 글로벌 마켓트렌드]2018 글로벌 식품&음료 트렌드②-건강과 맛의 균형 모색을 통한 현대인의 셀프 케어
  • 식품음료신문
  • 승인 2018.01.09 01:58
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

식물, 스트레스 해소 등 ‘균형 식단’ 구성 요소
자신만의 웰빙형 건강 식단·생활 방식 만들어
허브·향신료 등 긴장 완환 음료 소재로 활용

◇2018년에는 어떤 일이 일어날 것인가?

너무나도 빠르게...

유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.