식품음료신문
기획/특집기획연재
[민텔 글로벌 마켓트렌드]2018 글로벌 식품&음료 트렌드②-건강과 맛의 균형 모색을 통한 현대인의 셀프 케어식물, 스트레스 해소 등 ‘균형 식단’ 구성 요소
자신만의 웰빙형 건강 식단·생활 방식 만들어
허브·향신료 등 긴장 완환 음료 소재로 활용
식품음료신문  |  fnbnews@thinkfood.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2018.01.09  01:58:32
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
◇2018년에는 어떤 일이 일어날 것인가?

△Verival 유기농 호박 및 토마토 죽(Porridge)은 단백질 함량이 높고 유기농 야채 조각, 허브 그리고 향신료로 만들어진 독일의 단맛나는 독일 죽을 대체하는...
유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.
< 저작권자 © 식품음료신문 무단전재 및 재배포금지 >

[관련기사]

식품음료신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
가장 많이 읽은 기사
1
[신년특집]2017 결산 및 2018 전망-육가공식품
2
농식품부, HMR·고령친화식품 신시장 창출
3
‘수블림 루비’ 초콜릿 세계 최초 국내 출시
4
웰빙 바람 타고 ‘RTD 차음료’ 약진
5
[신년특집]2017 결산 및 2018 전망-유제품
6
오뚜기, 컵 간편식 ‘매콤 컵 닭강정’ ‘찹쌀 컵 탕수육’
7
팜유·카놀라유 정제 시 벤조피렌 증가 안 해
8
CJ제일제당, 설 선물세트 200여 종 앞세워 출격
9
하이트진로, 전 세계 와인 모아 설 선물세트 59종 출시
10
CJ프레시웨이, 미래 식품산업 이끌 전문인력 양성 박차
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
서울 용산구 한강대로 39길 20 부성빌딩 3층(한강로 2가 2-338)  |  대표전화 : 02)3273-1114  |  팩스 : 02)3273-1150  |  발행인·편집인 : 이군호
사업자 등록번호 : 106-15-67996  |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 다 06640  |  청소년보호책임자 : 이군호
Copyright 2011 식품음료신문. All rights reserved. mail to fnbnews@thinkfood.co.kr