고려대 오남수 교수·세계김치연구소 홍성욱 박사 주제발표 진행
장내미생물연구회(회장 윤요한)가 오는 24일 오전 11시부터 오후 12시까지 온라인 웨비나(Webinar)를 개최한다.
이번 세미나에서는 △Glycated milk protein fermented with Lactobacillus rhamnosus ameliorate the cognitive health of mice under mild stress condition(고려대학교 오남수 교수) △Kimchi-derived lactic acid bacteria as source of functional ingredients for the health food and inner beauty food(세계김치연구소 홍성욱 박사)를 주제로 발표가 진행된다. 사회는 세종대학교 박성권 교수가 진행한다.
사전신청은 20일 오전 9시부터 23일 오후 6시까지 장내미생물연구회 홈페이지 (http://www.gutmicrobiome.or.kr)에서 하면 된다.
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