기사 (1,633건)
이재현 기자 | 2024-04-18 16:33
황서영 기자 | 2024-02-23 09:49
[건기식/생식]
갱년기 시장 ‘백수오’ 시대 저무나?…기능성원료 개발 활기
이재현 기자 | 2024-02-06 07:54
[협회/조합]
‘대한민국식애인포럼’ 변화·혁신으로 도약 채비
황서영 기자 | 2024-01-24 12:00
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
[유가공/낙농]
hy 액상 발효유 ‘스트레스케어 쉼’ 특별상 받아
황서영 기자 | 2023-11-28 18:00
[정부/기관]
할랄 식품 인니 수출, 고속도로 뚫렸다
이재현 기자 | 2023-11-20 10:07
[사회/기타]
[토론] K-푸드 수출 증대 위해 글로벌 인프라 조성 절실
황서영 기자 | 2023-10-16 07:52
황서영 기자 | 2023-09-19 10:23
식품음료신문 | 2023-09-15 08:10
문백년 사무총장 | 2023-09-04 07:37
[학회/연구소]
장해춘 세계김치연구소장, ‘일회용품 ZERO 챌린지’ 동참
황서영 기자 | 2023-08-08 15:00
[학회/연구소]
한국식품연구원, 미국 모넬화학감각연구소와 공동 연구 협약
황서영 기자 | 2023-07-26 10:25
[학회/연구소]
식품연구원 ‘IFT 엑스포’ 참가…국제 협력 모색
황서영 기자 | 2023-07-24 11:11
이재현 기자 | 2023-06-27 17:39