[민텔 글로벌 마켓트렌드]바다에서 온 스파게티
[민텔 글로벌 마켓트렌드]바다에서 온 스파게티
  • 식품음료신문
  • 승인 2017.06.05 01:40
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

‘해조류 스파게티’ 유럽서 관심
채소·저탄수화물 등과 맞물려 성장
조디 미노토 민텔 푸드&드링크 전문 분석가

건강에 대한 염려로 저 탄수화물 파스타를 찾는 소비자들이 최근 해조류에 주목하고 있다. 특히 유럽 시장에서 해조류 스파게티에 대한 관심이 뜨거운데, 이는 해조류가 묘하게도 생...

유료회원용 기사입니다.
식품음료신문은 일부기사에 대해 유료로 운영하고 있습니다.
더 나은 기사로 보답하겠습니다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.