기사 (1,087건)
신동화 명예교수 | 2024-04-09 07:42
하상도 교수 | 2024-04-08 07:43
이재현 기자 | 2024-02-06 17:47
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
[연구개발]
장기 저장·유통 한국형 발효유 유산종균 개발
이재현 기자 | 2023-12-18 17:43
[정부/기관]
식품진흥원 ‘기능성원료은행’ 중심 국산화 사업
이재현 기자 | 2023-12-13 16:37
이재현 기자 | 2023-11-16 10:24
[식품과건강]
‘도두콩’ 비염 등 알레르기 개선 효과 입증
이재현 기자 | 2023-11-06 17:26
[장류/전통식품]
장류 세계화, 기능·안전성 등 과학적 입증 정부 지원 절실
황서영 기자 | 2023-10-24 07:52
[사회/기타]
세계 식품시장 선점 위해 주목해야 할 트렌드는?
이재현 기자 | 2023-10-23 07:54
[협회/조합]
‘제3회 한국식품산업협회 학술상’ 전남대 전우진 교수 수상
이재현 기자 | 2023-10-20 11:09
[학회/연구소]
‘오뚜기 함태호 학술상’에 정윤화 단국대 교수
이재현 기자 | 2023-10-20 09:27
이재현 기자 | 2023-10-16 07:55
[사회/기타]
[토론] K-푸드 수출 증대 위해 글로벌 인프라 조성 절실
황서영 기자 | 2023-10-16 07:52
[카드뉴스]
[카드뉴스] 세계가 주목하는 중국 기능성식품 시장
송성훈 인턴기자 | 2023-09-20 08:30