기사 (219건)
이재현 기자 | 2024-04-18 16:33
[건기식/생식]
‘꿀잠’ 돕는 수면 유도 건기식 두 자릿수 성장
이재현 기자 | 2024-02-22 07:55
[정부/기관]
식품연구원, 전북대와 연구개발 협력 업무 협약
이재현 기자 | 2023-05-09 10:52
[정부/기관]
건기식 등 '원료소재 국산화' 협의체 본격 가동
최지혜 기자 | 2022-07-29 14:23
[인사/동정]
식품연구원 김윤태 책임연구원, 과학기술진흥 대통령 표창
이재현 기자 | 2022-05-04 18:29
[건기식/생식]
수면 건기식 연간 15% 고성장 500억 예상
이재현 기자 | 2022-02-10 07:40
이재현 기자 | 2021-11-24 11:05
[협회/조합]
식품산업협회, 한식연과 손잡고 식품산업 경쟁력 향상 기여
이재현 기자 | 2021-09-17 17:19
[건기식/생식]
신비의 약초 ‘지초’ 활용한 건기식 개발 주목
이재현 기자 | 2021-08-26 18:19
[일반식품기능성표시제]
[웨비나] 일반식품·건기식에 ‘기능성 표시 일반식품’ 3분류 세계적 추세
황서영 기자 | 2021-08-23 07:40
이재현 기자 | 2021-06-25 11:05
이재현 기자 | 2021-05-12 15:14
[연구개발]
미세먼지 등 호흡기 관련 건기식 소재 개발
이재현 기자 | 2021-05-06 11:05
[인사/동정]
한식연, 15대 원장에 백형희 교수 취임
이수혁 기자 | 2021-04-26 16:29
[정부/기관]
‘수산식품유통포럼’ 창립…생산·유통 상생 모색
권한일 기자 | 2021-04-19 09:42