기사 (145건)
황서영 기자 | 2024-01-08 10:01
[농수산/유기농]
맛있는 트렌드 ‘쌀플러스’ 가공식품 10종 선정
이재현 기자 | 2023-10-13 15:01
황서영 기자 | 2023-05-08 09:47
문백년 사무총장 | 2022-10-11 07:35
황서영 기자 | 2022-10-05 14:59
[당류/소재/첨가물]
치매 예방 성분 많은 ‘대양’ 귀리 건기식 소재 각광
이재현 기자 | 2021-06-10 13:13
황서영 기자 | 2021-01-14 01:40
[2021 신년사]
[비전 2021 각계 신년사] 식품 산업 선진화·고급화로 도약할 때
식품음료신문 | 2020-12-30 16:02
황서영 기자 | 2020-12-23 10:54
권한일 기자 | 2020-12-07 15:04
[음료/두유/먹는샘물]
‘농가 상생’ 정식품, 국산콩 600톤 계약 재배 …전년 대비 3배↑
황서영 기자 | 2020-06-23 17:03
[정부/기관]
곤충 소재 해썹 기준 제정 산업화 기틀 마련
강민 기자 | 2020-02-21 18:30
황서영 기자 | 2019-07-03 11:09
[라면/면류]
“여름 입맛을 잡아라”…시원한 계절면 뜨거운 전쟁
강민 기자 | 2019-06-13 15:05
[새상품]
[03/20 오늘의 새상품]농심 ‘도토리쫄쫄면·냉라면·미역듬뿍 초장비빔면’, 크리스탈 제이드 ‘봄 제철 메뉴’, 파스쿠찌 ‘모닝세트’, 세븐일레븐 ‘꼬막비빔밥·삼각김밥’
이재현 기자 | 2019-03-20 13:55