기사 (81건)
[장류/전통식품]
‘장류 세계화’ 소스로 변형 수용성 높여야
황서영 기자 | 2024-02-05 07:52
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
황서영 기자 | 2022-05-13 16:21
[농수산/유기농]
손가락조 품종 ‘핑거1호’ 골다공증 예방 효과
이재현 기자 | 2021-10-27 15:22
김태민 변호사 | 2021-05-31 01:32
권한일 기자 | 2021-01-20 01:50
[기획특집]
2020 ‘올해의 식품·외식 10대 뉴스’
황서영 기자 | 2020-12-24 01:50
신동화 명예교수 | 2020-12-07 01:42
황서영 기자 | 2020-11-25 01:45
하상도 교수 | 2020-11-23 01:40
하상도 교수 | 2020-11-16 01:40
김태민 변호사 | 2020-11-16 01:38
이재현 기자 | 2020-11-02 14:14
하상도 교수 | 2020-11-02 01:40
이재현 기자 | 2020-10-28 16:14