기사 (40건)
황서영 기자 | 2024-03-22 14:08
[급식/외식/프랜차이즈]
‘IFS 프랜차이즈창업박람회’ 200여 사 참여 활기
이재현 기자 | 2023-10-05 13:38
[커피/다류]
이디야커피 3800호 ‘김해공항점’…22년 만에 달성
이재현 기자 | 2023-04-14 14:46
[급식/외식/프랜차이즈]
주유소에 DT 매장 늘린다…엠즈씨드, 코람코에너지리츠와 입점 협약
황서영 기자 | 2023-02-17 10:44
[기획특집]
[공유주방 전망] 팬데믹 이후 비즈니스 모델 진화
최지혜 기자 | 2022-06-15 07:45
배경호 기자 | 2022-04-26 13:15
[급식/외식/프랜차이즈]
폴 바셋, 제주도에 두 번째 드라이브 스루 ‘용담 DT점’ 오픈
황서영 기자 | 2022-04-07 09:43
[급식/외식/프랜차이즈]
스타벅스, ‘환경을 위한 습관’ 개인컵 혜택 강화…주문 건수 60%↑
황서영 기자 | 2022-01-27 09:54
[농수산/유기농]
한돈자조금 ‘뒷심 프로젝트’ 소비 촉진-국민 응원
황서영 기자 | 2021-12-17 18:02
[해외동향]
미국, 광범위한 플라스틱 사용 규제 확산
배경호 기자 | 2021-11-19 18:35
[급식/외식/프랜차이즈]
외식 K-푸드 열풍 타고 해외 공략 강화
이재현 기자 | 2021-10-07 07:30
황서영 기자 | 2021-07-09 16:10
[유통/일반]
식품 평가 기준, 맛·향서 기능성으로 다양화
황서영 기자 | 2021-06-24 16:24
이재현 기자 | 2021-05-27 09:20
[제과/제빵/베이커리]
베이커리·시리얼 시장규모 연평균 2.9%↑... 아태지역 성장세 최고
권한일 기자 | 2021-05-07 11:31