기사 (39건)
[장류/전통식품]
샘표 미생물 자원, 국립 농업과학원에 이중 보관
이재현 기자 | 2023-03-15 10:10
[정부/기관]
농과원, 전통 발효 식품 조사 기록·산업 활성화
이재현 기자 | 2022-08-25 17:37
[정부/기관]
건기식 등 '원료소재 국산화' 협의체 본격 가동
최지혜 기자 | 2022-07-29 14:23
[정부/기관]
농진청, 양조용 품종·개발 주류 특별 전시
이재현 기자 | 2022-04-12 13:31
[인사/동정]
[인사]농촌진흥청 차장에 이용범 농과원장
식품음료신문 | 2020-01-29 16:16
이재현 기자 | 2018-11-09 10:06
[연구개발]
농진청, 김치 유산균 활용 발효소시지 기술 개발
이은용 기자 | 2018-04-13 11:20
[인터뷰]
“식용곤충 개발·식품 소재 다양화 나설 것”
이은용 기자 | 2018-03-14 20:26
[인사/동정]
농진청, 신임 차장에 ‘이규성 기술협력국장’ 임명
이은용 기자 | 2018-01-18 20:00
[정부/기관]
농정원-농과원, ‘농작업 안전사고 예방 교육’ 확산 추진
이은용 기자 | 2017-12-13 20:16
이은용 기자 | 2017-12-07 19:50
[정부/기관]
농식품부, ‘농업미생물산업발전협의체 워크숍’ 개최
이은용 기자 | 2017-11-20 18:14
김현옥 기자 | 2017-03-22 05:01
김현옥 기자 | 2017-03-02 16:30
[정부/기관]
농산업 현안·성장 이끌 ‘Top5 융복합 프로젝트’ 출범
김현옥 기자 | 2016-10-19 06:02