기사 (46건)
[연구개발]
‘잇꽃씨’ 하얀 꽃 종자가 항염·항산화 활성 우수
이재현 기자 | 2023-09-11 16:36
[인사/동정]
[인사] 농촌진흥청
식품음료신문 | 2023-06-30 09:32
황서영 기자 | 2022-12-28 10:13
[정부/기관]
수요자가 원하는 균주 찾아 분양받는 서비스
이재현 기자 | 2022-10-05 16:35
[농수산/유기농]
손가락조 품종 ‘핑거1호’ 골다공증 예방 효과
이재현 기자 | 2021-10-27 15:22
[인사/동정]
[인사]농촌진흥청
식품음료신문 | 2021-02-26 15:36
[포토뉴스]
“매운 맛 좀 볼래?”…전 세계 고추 한 자리에
이재현 기자 | 2020-08-19 15:10
[인사/동정]
[인사]농촌진흥청
식품음료신문 | 2020-06-29 16:48
[정부/기관]
국산밀 자급률 9% 도전…우리밀 신품종 우수 자원 찾는다
이재현 기자 | 2020-05-20 13:06
[정부/기관]
농진청, 항산화 물질 풍부한 쓴메밀 3종 선발
이재현 기자 | 2020-02-12 11:05
[인사/동정]
[인사]농촌진흥청
식품음료신문 | 2019-12-30 17:19
이재현 기자 | 2019-07-11 18:37
[정부/기관]
슈퍼푸드 ‘병아리콩·송이콩’ 국내 재배 유망
이재현 기자 | 2019-03-12 11:05
[연구개발]
약제 없는 ‘무 시들음병’ 해결책 찾아
이재현 기자 | 2018-09-03 16:46
[식품과건강]
농진청, 항산화 효능 탁월 ‘토종 팥 자원’ 선발
이은용 기자 | 2018-05-18 11:18