기사 (38건)
[육가공/어육연제품]
‘식물성 캔햄’ 대체육 바람 타고 상승하나
이재현 기자 | 2023-09-27 07:52
[법률/제도]
식약처, 소비자 기호 맞춰 식품 첨가물 사용 확대
이재현 기자 | 2023-01-30 10:54
이재현 기자 | 2022-12-28 09:55
이재현 기자 | 2022-11-02 09:25
황서영 기자 | 2022-05-02 09:53
이재현 기자 | 2022-03-30 09:27
식품음료신문 | 2019-10-21 01:45
[기획특집]
[창간 23주년 특집Ⅴ] 식품에 대한 오해와 진실
이재현 기자 | 2019-09-30 02:10
[유가공/낙농]
후디스, 프리미엄 어린이 식품 브랜드 ‘키요’ 온라인 광고 온에어
황서영 기자 | 2019-09-10 09:55
식품음료신문 | 2019-08-19 01:48
[당류/소재/첨가물]
MSG 이용한 스낵, 나트륨 줄이고 감칠맛 높인다
이재현 기자 | 2019-06-28 12:53
[육가공/어육연제품]
농협목우촌의 실수? 육가공품 ‘무방부제’ 표기 재발
김승권 기자 | 2018-07-31 07:40
이은용 기자 | 2018-04-05 10:14
[법률/제도]
MSG 관련 ‘화학’ 표현 이제 못 쓴다
김승권 기자 | 2018-01-02 11:44
[유통/일반]
식품업계, 겨울철 ‘간편 식품’ 잇따라 선보여
이은용 기자 | 2017-12-21 10:46