기사 (40건)
황서영 기자 | 2023-03-20 17:39
[당류/소재/첨가물]
한식의 소금, 부정적 시각은 건강 효능 몰이해
황서영 기자 | 2023-03-03 14:38
최지혜 기자 | 2022-11-18 09:44
강민 기자 | 2020-04-14 01:50
강민 기자 | 2020-04-14 01:45
[협회/조합]
건기식 전문 인력 양성, 협회-호서대협약
강민 기자 | 2020-03-19 11:06
[장류/전통식품]
“한-아세안, 발효 문화 공통점…농식품 교류 활성화 기대”
강민 기자 | 2019-12-02 16:06
강민 기자 | 2019-10-01 17:24
식품음료신문 | 2018-04-20 14:48
김승권 기자 | 2018-03-02 18:05
[장류/전통식품]
‘콩 발효식품’ 우리나라가 원조…유네스코 무형문화유산 등재 가치
황서영 기자 | 2017-09-29 10:11
이재현 기자 | 2017-06-22 17:08
[정부/기관]
이마트 등 유통기업 바이어 초청 농식품 가공상품 품평회
김현옥 기자 | 2016-08-11 14:06
김현옥 기자 | 2015-11-18 21:25
김현옥 기자 | 2015-11-18 12:54