기사 (19건)
[칼럼]
[식품논단] 아크릴아마이드
강민지 | 2021-11-30 07:25
하상도 교수 | 2021-03-02 01:40
하상도 교수 | 2020-06-01 01:35
이재현 기자 | 2019-08-29 10:21
식품음료신문 | 2019-05-07 01:40
식품음료신문 | 2019-05-07 01:38
[정부/기관]
농약 논란 수입 맥주·와인 ‘이상무’
이재현 기자 | 2019-04-29 10:12
식품음료신문 | 2018-07-02 01:31
[핫!이슈]
“양조간장 ‘에틸카바메이트’ 인체에 영향 없어”
이재현 기자 | 2017-06-14 15:56
식품음료신문 | 2017-05-08 01:30
김현옥 기자 | 2017-04-13 00:32
식품음료신문 | 2017-02-06 01:33
[식품과건강]
국제암연구소, 적색육 및 가공육 섭취의 발암성 Q&A
식품음료신문 | 2015-11-04 19:28
식품음료신문 | 2014-06-02 01:17
식품음료신문 | 2014-03-03 01:15